- EAN13
- 9782035884725
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/01/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035884725
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
2.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
25 recettes gourmandes pour les petits creux, l’apéritif, en accompagnement ou
en entrée, ou encore pour un plat complet :
* Gougères
* Mini gaufres et sa mousse aux girolles
* Brique poire roquefort et noix
* Beignets d'aubergine
* Verrine crème de roquefort, endive, jambon sec et croûtons de pain d’épices
* Mini poivrons farcis au roquefort
* Huîtres gratinées au roquefort
* Ravioles au Roquefort Société
* Blue burger (hamburger classique avec un steak haché de bœuf)
* Coquelet farci au roquefort (avec pommes grenaille)
* Salade composée de lamelles de canard, raisins blancs et toast tartiné au Roquefort
* Roulés de lotte avec tranche de poitrine fumée, sauce roquefort et tagliatelles
* Salade de conchiglie farcies au Roquefort (dés de pommes, aiguillettes de poulet, le tout parsemé de copeaux de chocolat noir) …
Toutes les recettes sont joliment illustrées.
en entrée, ou encore pour un plat complet :
* Gougères
* Mini gaufres et sa mousse aux girolles
* Brique poire roquefort et noix
* Beignets d'aubergine
* Verrine crème de roquefort, endive, jambon sec et croûtons de pain d’épices
* Mini poivrons farcis au roquefort
* Huîtres gratinées au roquefort
* Ravioles au Roquefort Société
* Blue burger (hamburger classique avec un steak haché de bœuf)
* Coquelet farci au roquefort (avec pommes grenaille)
* Salade composée de lamelles de canard, raisins blancs et toast tartiné au Roquefort
* Roulés de lotte avec tranche de poitrine fumée, sauce roquefort et tagliatelles
* Salade de conchiglie farcies au Roquefort (dés de pommes, aiguillettes de poulet, le tout parsemé de copeaux de chocolat noir) …
Toutes les recettes sont joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.