- EAN13
- 9782035889607
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/01/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035889607
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
2.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
25 recettes originales pour déguster autrement les fameux biscuits Brossard :
gâteaux : fraisier, moka, cheesecake, charlotte, gâteau d’anniversaire…
desserts : tiramisu, trifle, verrines de Noël, bûche glacée…
petites bouchées : boules choconeige, « mirabelles », cakepops…
Toutes les recettes sont joliment illustrées.
gâteaux : fraisier, moka, cheesecake, charlotte, gâteau d’anniversaire…
desserts : tiramisu, trifle, verrines de Noël, bûche glacée…
petites bouchées : boules choconeige, « mirabelles », cakepops…
Toutes les recettes sont joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.