Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique - Ebook - 2ème édition
EAN13
9782090375619
Éditeur
CLE International
Date de publication
Collection
Point com
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique - Ebook - 2ème édition

CLE International

Point com

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782090375619
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    21.60
Guide pédagogique au format ebook d' Hôtellerie-restauration.com , méthode de
français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif
spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.
Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les
apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des
professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à
tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle
francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général,
Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication
simples.

Les "plus" de la 2ème édition:
un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct
avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3
un guide "Gastronomie et œnologie" tout en couleur
deux tests de placement : un test général et un test en langue
S'identifier pour envoyer des commentaires.