- EAN13
- 9782322564880
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 17/08/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782322564880
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
11.99
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 19,99
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien,
et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation
après un pontage coronarien ? " un ouvrage complémentaire. De nombreuses
recettes à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que
des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les
uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer
l'alimentation spécifique que votre chirurgie cardiaque exige. Deux semaines
de menus adaptés et totalement inédits, incluant les recettes proposées au
sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation
après un pontage coronarien ? " un ouvrage complémentaire. De nombreuses
recettes à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que
des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les
uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer
l'alimentation spécifique que votre chirurgie cardiaque exige. Deux semaines
de menus adaptés et totalement inédits, incluant les recettes proposées au
sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.