- EAN13
- 9782743018801
- Éditeur
- Tec & Doc
- Date de publication
- 06/06/2008
- Collection
- Monographies de microbiologie
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782743018801
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
103.00 -
Bacillus cereus est reconnue comme étant responsable de maladies alimentaire
de gravité moyenne.
Cet ouvrage propose une classification détaillée des bactéries du groupe, puis
met en lumière les spécificités concernant la morphologie, la structure
cellulaire et la physiologie de Bacillus cereus.
Il rassemble ensuite toutes les données épidémiologiques disponibles
(symptômes des pathologies, fréquences des maladies, conditions d'apparition
et de multiplication de la bactérie modalités de contamination, circonstances
à risque), méthodes de contrôle et d'identification, dispositifs
réglementaires existants en France, en Europe et aux États-Unis.
Bacillus cereus est destiné aux praticiens d'analyses biologiques, aux
professionnels de l'hygiène alimentaire (techniciens de laboratoire,
hygiénistes des aliments, responsables qualité alimentaire), ainsi qu'aux
chercheurs, enseignants et étudiants en microbiologie.
de gravité moyenne.
Cet ouvrage propose une classification détaillée des bactéries du groupe, puis
met en lumière les spécificités concernant la morphologie, la structure
cellulaire et la physiologie de Bacillus cereus.
Il rassemble ensuite toutes les données épidémiologiques disponibles
(symptômes des pathologies, fréquences des maladies, conditions d'apparition
et de multiplication de la bactérie modalités de contamination, circonstances
à risque), méthodes de contrôle et d'identification, dispositifs
réglementaires existants en France, en Europe et aux États-Unis.
Bacillus cereus est destiné aux praticiens d'analyses biologiques, aux
professionnels de l'hygiène alimentaire (techniciens de laboratoire,
hygiénistes des aliments, responsables qualité alimentaire), ainsi qu'aux
chercheurs, enseignants et étudiants en microbiologie.
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