- EAN13
- 9782759210442
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 12/08/2011
- Collection
- Carnets de sciences
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
-
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Aide EAN13 : 9782759210442
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Papier - Quae 22,30
Vous vous croyez seul dans votre cuisine ? Et pourtant… Plus de 200 maladies
infectieuses peuvent etre transmises a l'homme par les aliments. Certains de
ces agents pathogenes vous feront simplement passer un mauvais moment tandis
que d'autres vous feront vraiment regretter de les avoir sous-estimes.
Un animal, l'homme, un couteau, un peu de terre, un plat qui refroidit sur le
rebord d'une fenetre, un sac a main, et meme le refrigerateur peuvent etre
source de contamination !
Cet ouvrage vous devoile qui sont ces pathogenes, quels chemins ils empruntent
et vous donne les moyens de les arreter. Car le particulier a un role
important a jouer pour sa propre securite, encore lui faut-il savoir reperer
les dangers, savoir comment les maitriser et appliquer ces mesures au bon
moment et au bon pathogene. Manger sans risques, c'est possible et voici les
cles qui vous y aideront.
infectieuses peuvent etre transmises a l'homme par les aliments. Certains de
ces agents pathogenes vous feront simplement passer un mauvais moment tandis
que d'autres vous feront vraiment regretter de les avoir sous-estimes.
Un animal, l'homme, un couteau, un peu de terre, un plat qui refroidit sur le
rebord d'une fenetre, un sac a main, et meme le refrigerateur peuvent etre
source de contamination !
Cet ouvrage vous devoile qui sont ces pathogenes, quels chemins ils empruntent
et vous donne les moyens de les arreter. Car le particulier a un role
important a jouer pour sa propre securite, encore lui faut-il savoir reperer
les dangers, savoir comment les maitriser et appliquer ces mesures au bon
moment et au bon pathogene. Manger sans risques, c'est possible et voici les
cles qui vous y aideront.
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