Manger sans risques
EAN13
9782759210442
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Carnets de sciences
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manger sans risques

Quae

Carnets de sciences

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782759210442
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    13.99

  • Aide EAN13 : 9782759210442
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, libre d'utilisation

    Mise en Forme

    • Aucune information

    Fonctionnalités

    • Inaccessible

    Normes et Réglementations

    • Aucune information
    13.99

Autre version disponible

Vous vous croyez seul dans votre cuisine ? Et pourtant… Plus de 200 maladies
infectieuses peuvent etre transmises a l'homme par les aliments. Certains de
ces agents pathogenes vous feront simplement passer un mauvais moment tandis
que d'autres vous feront vraiment regretter de les avoir sous-estimes.
Un animal, l'homme, un couteau, un peu de terre, un plat qui refroidit sur le
rebord d'une fenetre, un sac a main, et meme le refrigerateur peuvent etre
source de contamination !
Cet ouvrage vous devoile qui sont ces pathogenes, quels chemins ils empruntent
et vous donne les moyens de les arreter. Car le particulier a un role
important a jouer pour sa propre securite, encore lui faut-il savoir reperer
les dangers, savoir comment les maitriser et appliquer ces mesures au bon
moment et au bon pathogene. Manger sans risques, c'est possible et voici les
cles qui vous y aideront.
S'identifier pour envoyer des commentaires.