Best of Jean Coussau
EAN13
9782841238972
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Jean Coussau

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782841238972
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    5.99
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10
recettes emblématiques de Jean Coussau.
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10
recettes emblématiques de Jean Coussau.

Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les
gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et
astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes.

Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant
par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau,
découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec
talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche
en produits d'exception.
S'identifier pour envoyer des commentaires.