- EAN13
- 9782898250897
- Éditeur
- Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
- Date de publication
- 12/05/2022
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop Bon!
Des recettes savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner
La Tablée des Chefs
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782898250897
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
11.99
Autre version disponible
-
Papier - La Presse 22,50
Des recettes délicieuses, pensées pour les jeunes à l’aube de la vie autonome,
et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire
ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon !, nous souhaitons transmettre aux
jeunes l’amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de
cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux
!Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois. Voilà la
mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l’organisme à but non lucratif
lutte contre l’insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer
leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué
plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d’éduquer plus de 45 000
jeunes en développant leur autonomie alimentaire. • UNE LISTE DES INGRÉDIENTS
ET DU MATÉRIEL DE BASE À SE PROCURER • PLUS DE 60 RECETTES SAVOUREUSES ET
FACILES • DES ASTUCES FUTÉES POUR CONSERVER LES ALIMENTS PARCE QUE CUISINER
N’A PAS À ÊTRE COMPLIQUÉ !
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire
ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon !, nous souhaitons transmettre aux
jeunes l’amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de
cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux
!Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois. Voilà la
mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l’organisme à but non lucratif
lutte contre l’insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer
leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué
plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d’éduquer plus de 45 000
jeunes en développant leur autonomie alimentaire. • UNE LISTE DES INGRÉDIENTS
ET DU MATÉRIEL DE BASE À SE PROCURER • PLUS DE 60 RECETTES SAVOUREUSES ET
FACILES • DES ASTUCES FUTÉES POUR CONSERVER LES ALIMENTS PARCE QUE CUISINER
N’A PAS À ÊTRE COMPLIQUÉ !
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.