- EAN13
- 9782954060743
- Éditeur
- Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
- Date de publication
- 27/04/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces
Vous allez adorer la plancha
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782954060743
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
Mise en Forme
- Usage du contraste
Fonctionnalités
- Aucune option d'accessibilité au système désactivée (exception)
- Navigation dans la table des matières
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
9.99
Le premier tome d'une série de livres consacré exclusivement à la plancha :
Vous allez adorer cette cuisine : à la plancha : une cuisine envoutante et
simple qui vous transporte dans l'imaginaire et le plaisir de bien manger :
Commençons par les marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans
surprises! Résultat garanti!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La
nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la
recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : Blanc et Noir une dualité et beaucoup de passion et
d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on
vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!
Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines
n’apprécieront pas forcément) : les marinades Express
L'after, comme un "après" cuisson. (à la plancha) : marinades pour cru ou
cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes
condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est
incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour
réaliser les recettes de ce livre.
La plancha : une cuisine, saine mais d'une sensualité certaine.
Vous allez adorer cette cuisine : à la plancha : une cuisine envoutante et
simple qui vous transporte dans l'imaginaire et le plaisir de bien manger :
Commençons par les marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans
surprises! Résultat garanti!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La
nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la
recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : Blanc et Noir une dualité et beaucoup de passion et
d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on
vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!
Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines
n’apprécieront pas forcément) : les marinades Express
L'after, comme un "après" cuisson. (à la plancha) : marinades pour cru ou
cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes
condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est
incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour
réaliser les recettes de ce livre.
La plancha : une cuisine, saine mais d'une sensualité certaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.