Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces, Vous allez adorer la plancha
EAN13
9782954060743
Éditeur
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces

Vous allez adorer la plancha

Vannieuwenhuyse Pierre-Henri

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782954060743
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne

    Mise en Forme

    • Usage du contraste

    Fonctionnalités

    • Aucune option d'accessibilité au système désactivée (exception)
    • Navigation dans la table des matières
    • Balisage de la langue fourni

    Normes et Réglementations

    • Aucune information
    9.99
Le premier tome d'une série de livres consacré exclusivement à la plancha :

Vous allez adorer cette cuisine : à la plancha : une cuisine envoutante et
simple qui vous transporte dans l'imaginaire et le plaisir de bien manger :

Commençons par les marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans
surprises! Résultat garanti!

Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La
nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!

Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la
recherche de sensations nouvelles!!!

Le Ying et le Yang : Blanc et Noir une dualité et beaucoup de passion et
d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on
vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!

Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.

On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines
n’apprécieront pas forcément) : les marinades Express

L'after, comme un "après" cuisson. (à la plancha) : marinades pour cru ou
cuit.

Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes
condiments!

Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est
incontournable!

Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour
réaliser les recettes de ce livre.

La plancha : une cuisine, saine mais d'une sensualité certaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.