- EAN13
- 9791091572040
- Éditeur
- Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
- Date de publication
- 02/05/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3.
Toute la Mer à la plancha
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791091572040
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
12.99
Le troisème tome de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha consacré à la Mer
: Version EPUB : Comment bien cuisiner et réussir de belles planchas de
poissons
160 recettes des plus classiques, revisitées, cuisine fusion, des images, un
glossaire. plus de 500 pages en Epub
Coquillages, crustacées, Saint Jacques, Couteaux, moules Tellines, Chipirones,
Gambas, Raie, Turbot, Saint Pierre, thon, lisette, bonite, Bacalao, merluza,
mais aussi d'eaux douces, Omble chevalier, sandre, saumon, les plats
conviviaux, les marinades, les sauces, lescondiments pour les accompagner.
un livre auto édité, textes et photographies de l'auteur
: Version EPUB : Comment bien cuisiner et réussir de belles planchas de
poissons
160 recettes des plus classiques, revisitées, cuisine fusion, des images, un
glossaire. plus de 500 pages en Epub
Coquillages, crustacées, Saint Jacques, Couteaux, moules Tellines, Chipirones,
Gambas, Raie, Turbot, Saint Pierre, thon, lisette, bonite, Bacalao, merluza,
mais aussi d'eaux douces, Omble chevalier, sandre, saumon, les plats
conviviaux, les marinades, les sauces, lescondiments pour les accompagner.
un livre auto édité, textes et photographies de l'auteur
S'identifier pour envoyer des commentaires.