S'identifier
3 513
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
Chercher des livres numériques
Catégories
Date de sortie
parus
Prix
23
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
Formats
5
EPUB
7
EPUB à mise en page fixe
7
PDF
Protection
4
DRM Adobe
Marquage en filigrane
1
Pas de protection
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
Cuisine actuelle et tendances
19 résultats
Végane à petit budget
Sara Girard
Comfort food vegan
Marie Laforêt
Végane en 30 minutes
Sara Girard
L'art de se nourrir avec l'ayurvéda
Tiphaine Paonessa
Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire, Guide de la transition alimentaire
Dominique Guyaux
Bientôt dans votre assiette, 30 salades et 30 vinaigrettes
Geneviève Plante
Jojo dans le frigo, Collations nutritives et autres petits plaisirs gourmands et inspirants
Joanie Larivière-Boisvert
Manuel du bon sens cuisinier
Jill Cousin
IMA cantine
Victoria Werle, Joe Elliott
Lafayette et Washington - À la conquête de la liberté, Sous la bannière de L’Hermione
Catherine Goulletquer
Greenprint - Une alimentation naturelle et 100% végétale, un corps au top, une planète sauvegardée
Marco Borges
Au secours, mon ado est végétarien !
Katia Raffarin
Cuisine végétarienne pour les Nullissimes
Émilie Laraison
Vegan : Livre de recettes Vegan, racettes faciles à réaliser pour améliorer son bien-être au quotidien, découvrez la tendance Vegan avec des recettes healthy idéales pour un rééquilibrage alimentaire
Alice Esmeralda
Les bentos de Valérie, Une révolution éclatante dans la préparation de la boîte à lunch !
Valérie Lévesque
#onepotpasta
Sonia Lizotte
125 repas dans une tasse
Camilla V. Saulsbury
La Méthode flexitarienne
Franck Gigon, Damien Galtier
Quoi de neuf cupcake!
Karen Tack, Alan Richardson