- EAN13
- 9782226134813
- ISBN
- 978-2-226-13481-3
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 30/10/2002
- Collection
- Pratique
- Nombre de pages
- 209
- Poids
- 352 g
- Fiches UNIMARC
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A nous les bonnes soupes
170 recettes de potages, soupes, consommés, bisques, etc.
De Martine Jolly
Albin Michel
Pratique
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Offrant une extraordinaire variété de compositions et de saveurs, les soupes sont à nouveau à l'honneur sur les tables des meilleurs restaurants.
Dans cet ouvrage, Martine Jolly nous invite à redécouvrir ce grand thème culinaire pour des repas quotidiens ou des préparations de fête, à travers 170 recettes de soupes, potages, consommés, crèmes, bisques et veloutés, faciles à réaliser, saines et peu coûteuses :
- Les soupes traditionnelles : poireaux-pommes de terre, crème de pois cassé avec ses garnitures...
- Les soupes régionales : garbure béarnaise, potée auvergnate, bouillabaisse...
- Les soupes et potages d?ailleurs : gaspacho espagnol, waterzoï belge, harira marocaine ou consommé japonais d?algues aux praires...
- Les soupes de grands chefs d?hier et d?aujourd?hui : consommé madrilène d?Auguste Escoffié, court-bouillon de fruits de mer au gingembre de Joël Robuchon...
Dans cet ouvrage, Martine Jolly nous invite à redécouvrir ce grand thème culinaire pour des repas quotidiens ou des préparations de fête, à travers 170 recettes de soupes, potages, consommés, crèmes, bisques et veloutés, faciles à réaliser, saines et peu coûteuses :
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