- EAN13
- 9782737347139
- ISBN
- 978-2-7373-4713-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 03/2009
- Collection
- CUISINE - POCHE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 1 cm
- Poids
- 276 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.694
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coquilles Saint-Jacques
75 recettes
De Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
Cuisine - Poche
L’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Meilleures recettes de coquilles Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Goûter la coquille Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Meilleures recettes de coquilles Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France
-
Goûter la coquille Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France