- EAN13
- 9782080466044
- ISBN
- 978-2-08-046604-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 30/10/2024
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 17,9 x 13 x 1 cm
- Poids
- 198 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument. Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal. Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10€ : - Le bon bistrot pour manger les meilleures frites de la capitale. - Un incontournable de la street-food comme le Mega Mega. - La super pâtisserie avec son inégalable tarte pistache et fleur d'oranger. - Le meilleur traiteur de Paris et son pâté en croûte sans pareil. - La table gastronomique parfaite pour déguster un jardin de légumes. Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent. L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de coeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.