- EAN13
- 9782322491513
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 20/09/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782322491513
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
12.99
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 19,99
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au
gluten, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime
sans gluten " un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes à base de
poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts
gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les
autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation
spécifique que votre intolérance au gluten exige. Deux semaines de menus sans
gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de
l'ouvrage, vous sont également proposées.
gluten, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime
sans gluten " un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes à base de
poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts
gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les
autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation
spécifique que votre intolérance au gluten exige. Deux semaines de menus sans
gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de
l'ouvrage, vous sont également proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.