- EAN13
- 9782359327120
- Éditeur
- Editions ASAP
- Date de publication
- 05/07/1905
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782359327120
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
0.00 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
À Noël, à la Saint-Sylvestre ou pour les autres évènements à célébrer, la
dinde est l’ingrédient par excellence des repas de fête. Rôtie ou poêlée,
entière ou en morceaux, farcie ou simplement assaisonnée, elle s’adapte à
toutes vos envies. Découvre comment préparer et accompagner la dinde et
régaler vos amis en toutes occasions.
dinde est l’ingrédient par excellence des repas de fête. Rôtie ou poêlée,
entière ou en morceaux, farcie ou simplement assaisonnée, elle s’adapte à
toutes vos envies. Découvre comment préparer et accompagner la dinde et
régaler vos amis en toutes occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.