- EAN13
- 9782364020429
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2004
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782364020429
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Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se
lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles
ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement
présenter ce livre. Les moules ne laissent personne indifférent. Elles offrent
de très nombreuses possibilités de préparations qui ne demandent jamais
beaucoup de temps en cuisine. Finie l'idée de ne pas les consommer pendant les
mois en « r ». Petites ou grandes, à la cassolette ou farcies, en entrée, en
soupe ou en plat principal, les moules sont toujours bien accueillies sur la
table par les petits et les grands. Merci à Patrick Walton, l'Irlandais qui,
en 1235, ayant fait naufrage sur les côtes charentaises, inventa à son insu
les premiers bouchots.
lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles
ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement
présenter ce livre. Les moules ne laissent personne indifférent. Elles offrent
de très nombreuses possibilités de préparations qui ne demandent jamais
beaucoup de temps en cuisine. Finie l'idée de ne pas les consommer pendant les
mois en « r ». Petites ou grandes, à la cassolette ou farcies, en entrée, en
soupe ou en plat principal, les moules sont toujours bien accueillies sur la
table par les petits et les grands. Merci à Patrick Walton, l'Irlandais qui,
en 1235, ayant fait naufrage sur les côtes charentaises, inventa à son insu
les premiers bouchots.
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