- EAN13
- 9782501185776
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 11/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782501185776
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Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans
les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus
de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du
bassin. Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles
ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur
histoire et de leur pays d'origine. Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons,
brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al
horno valenciano ou tarte au citron de Menton... salées ou sucrées, pour tous
les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable
richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert. Un livre de référence
pour les passionnés de cuisine.
les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus
de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du
bassin. Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles
ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur
histoire et de leur pays d'origine. Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons,
brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al
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les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable
richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert. Un livre de référence
pour les passionnés de cuisine.
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