- EAN13
- 9782743064228
- Éditeur
- Tec & Doc
- Date de publication
- 25/06/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782743064228
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
39.00 -
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Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très
compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils
disposent d'une solide formation métier, il leur est difficile de repérer et
de mettre en œuvre tous les leviers de la performance. Véritable guide pour le
pilotage de leur entreprise, cet ouvrage vise à les accompagner dans la prise
de décision dans tous les champs de la gestion. Le boulanger, comme tout chef
d'entreprise, doit faire face à de très nombreuses situations. Il est
nécessaire de compléter son savoir-faire par des compétences et des
connaissances pour opérer les meilleurs choix face aux nombreuses questions
pouvant se poser à lui, parmi lesquelles : quels sont les critères qui doivent
retenir mon attention quand je choisis de créer ou de reprendre une
boulangerie ? Comment évalue-t-on une boulangerie ? Quels choix juridiques
dois-je opérer ? Comment manage-t-on une petite équipe ? Quelles sont les
erreurs à éviter ? Quelles sont les obligations réglementaires auxquelles sont
astreintes les boulangeries ? Les réponses apportées par l'auteur sont le
fruit d'un travail de synthèse qui s'appuie sur des textes de loi mais aussi
sur un inventaire des bonnes pratiques. Celles-ci sont issues à la fois
d'entreprises de secteurs différents mais aussi d'une observation sur le
terrain.
compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils
disposent d'une solide formation métier, il leur est difficile de repérer et
de mettre en œuvre tous les leviers de la performance. Véritable guide pour le
pilotage de leur entreprise, cet ouvrage vise à les accompagner dans la prise
de décision dans tous les champs de la gestion. Le boulanger, comme tout chef
d'entreprise, doit faire face à de très nombreuses situations. Il est
nécessaire de compléter son savoir-faire par des compétences et des
connaissances pour opérer les meilleurs choix face aux nombreuses questions
pouvant se poser à lui, parmi lesquelles : quels sont les critères qui doivent
retenir mon attention quand je choisis de créer ou de reprendre une
boulangerie ? Comment évalue-t-on une boulangerie ? Quels choix juridiques
dois-je opérer ? Comment manage-t-on une petite équipe ? Quelles sont les
erreurs à éviter ? Quelles sont les obligations réglementaires auxquelles sont
astreintes les boulangeries ? Les réponses apportées par l'auteur sont le
fruit d'un travail de synthèse qui s'appuie sur des textes de loi mais aussi
sur un inventaire des bonnes pratiques. Celles-ci sont issues à la fois
d'entreprises de secteurs différents mais aussi d'une observation sur le
terrain.
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