Les incroyables vertus du son d'avoine
EAN13
9782889051649
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Maxi-pratiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les incroyables vertus du son d'avoine

Éditions Jouvence

Maxi-pratiques

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782889051649
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    5.99

  • Aide EAN13 : 9782889051649
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

    5.99

  • Aide EAN13 : 9782889051649
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    5.99
Enveloppe externe du grain d’avoine, le son d’avoine contient une multitude de
nutriments essentiels à l’organisme : vitamine E, vitamine B1, protéines,
manganèse, sélénium, phosphore, magnésium, zinc, cuivre...
C’est aussi l’un des aliments les plus riches en fibres solubles ; elles lui
donnent le pouvoir de capturer les sucres et les graisses et de les faire
évacuer par l’organisme avant même leur assimilation. Résultat : une
déperdition calorique très appréciée de toutes celles et tous ceux qui
surveillent leur ligne !
De plus, comme il est capable d’absorber environ 25 fois son volume d’eau, une
petite quantité de son d’avoine procure un sentiment de satiété étonnant.
C’est son « effet coupe faim » !
Mais ce n’est pas tout ! Des études scientifiques ont démontré que la
consommation régulière et modérée de son d’avoine favorise un bon transit
intestinal, participe à la diminution du taux de mauvais cholestérol et à la
régulation de l’index glycémique ; elle concourrait en outre à la prévention
du cancer du côlon et du rectum.
Découvrez toutes les incroyables vertus du son d’avoine et apprenez à
l’introduire aisément dans votre alimentation pour en bénéficier au quotidien.
Le son d’avoine : votre coach minceur, votre allié santé !
Des infos claires, des conseils pratiques, des recettes gourmandes.

Emmanuelle Jumeaucourt,
juriste de formation, diplômée d’une grande école de journalisme, a été
rédactrice en chef d’un magazine santé. Aujourd’hui, elle est rédactrice
indépendante pour la presse féminine et santé grand public et collabore pour
différents supports web. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages à succès
dont Les incroyables vertus du régime crétois et Les incroyables vertus du
poisson parus aux Éditions Jouvence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.