- EAN13
- 9782889051885
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 30/10/2013
- Collection
- Jouvence Santé
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Notre corps a besoin, pour son bon fonctionnement, la préservation de son
équilibre et sa vitalité, d’un apport optimal de compléments alimentaires
équilibrés : vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides aminés.
Seulement voilà, l’alimentation carencée de nos jours, les procédés intensifs
d’agriculture et d’élevage font que ces précieux éléments manquent souvent ou
sont en déséquilibre dans notre organisme. Les conséquences de ces carences
peuvent être bénignes : fatigue, insomnie, manque de vitalité, mais aussi plus
graves, ce sont les maladies chroniques.
Le meilleur moyen de réagir est alors de prendre régulièrement des compléments
alimentaires naturels : levure de bière, pollen de fleurs, gelée royale,
ginseng, huile de foie de flétan, huile de lin, algues marines, argousier,
mélasse noire, spiruline, germes de blé.
Ces 11 compléments alimentaires sont présentés avec leurs spécificités, leurs
indications et les maladies ou troubles qu’ils contribuent à prévenir ou
guérir. Des moyens simples sont indiqués pour que vous puissiez découvrir vos
carences et y remédier.
Ce livre contient un index facilitant la recherche par complément et les
troubles que chaque complément contribue à prévenir ou guérir. Il deviendra
rapidement le « complément » indispensable de votre diététique quotidienne !
équilibre et sa vitalité, d’un apport optimal de compléments alimentaires
équilibrés : vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides aminés.
Seulement voilà, l’alimentation carencée de nos jours, les procédés intensifs
d’agriculture et d’élevage font que ces précieux éléments manquent souvent ou
sont en déséquilibre dans notre organisme. Les conséquences de ces carences
peuvent être bénignes : fatigue, insomnie, manque de vitalité, mais aussi plus
graves, ce sont les maladies chroniques.
Le meilleur moyen de réagir est alors de prendre régulièrement des compléments
alimentaires naturels : levure de bière, pollen de fleurs, gelée royale,
ginseng, huile de foie de flétan, huile de lin, algues marines, argousier,
mélasse noire, spiruline, germes de blé.
Ces 11 compléments alimentaires sont présentés avec leurs spécificités, leurs
indications et les maladies ou troubles qu’ils contribuent à prévenir ou
guérir. Des moyens simples sont indiqués pour que vous puissiez découvrir vos
carences et y remédier.
Ce livre contient un index facilitant la recherche par complément et les
troubles que chaque complément contribue à prévenir ou guérir. Il deviendra
rapidement le « complément » indispensable de votre diététique quotidienne !
S'identifier pour envoyer des commentaires.