- EAN13
- 9782889110681
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 19/06/2013
- Collection
- Jouvence Clin d'oeil
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
De plus en plus préoccupés par notre ligne, nous sommes à la recherche
constante de moyens pour maigrir.
Certains aliments favorisent le surpoids, on en parle couramment et on a
tendance à les évincer de notre plateau repas. Mais qu'en est-il de ceux qui
agissent sur les graisses et peuvent à ce titre compenser en bien notre apport
calorique quotidien ?
Tous les aliments, sauf de rares exceptions comme l'eau, apportent des
calories à notre organisme. C'est le principe même de l'alimentation !
Cependant certains sont en mesure de nous aider à retrouver ou à garder notre
ligne.
Qui sont-ils ? Quelles sont leurs caractéristiques ? Et comment les utiliser
pour perdre du poids ? Entrons avec ce Clin d'œil aux explications concrètes
et précises dans le vif du sujet...
Ne croyons pas au miracle, mais au bon sens ! Les aliments « brûle-graisse »
ne font pas maigrir par le simple fait de les manger. Ils n'ont d'intérêt que
dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et sain.
Ce petit livret passe donc en revue les effets et bienfaits de nombreux
aliments : algues, ananas, asperge, baies de genièvre, café, cannelle, céleri,
cumin, curcuma, chou, gingembre, graines de fenouil, guarana, mélisse,
pamplemousse, persil, piment, pomme, son, thé vert, tomate... et nous apprend
à éliminer les graisses, drainer le corps, combattre la cellulite, réguler le
métabolisme, en d'autres mots, réconcilier les plaisirs de bouche avec le
verdict de la balance !
constante de moyens pour maigrir.
Certains aliments favorisent le surpoids, on en parle couramment et on a
tendance à les évincer de notre plateau repas. Mais qu'en est-il de ceux qui
agissent sur les graisses et peuvent à ce titre compenser en bien notre apport
calorique quotidien ?
Tous les aliments, sauf de rares exceptions comme l'eau, apportent des
calories à notre organisme. C'est le principe même de l'alimentation !
Cependant certains sont en mesure de nous aider à retrouver ou à garder notre
ligne.
Qui sont-ils ? Quelles sont leurs caractéristiques ? Et comment les utiliser
pour perdre du poids ? Entrons avec ce Clin d'œil aux explications concrètes
et précises dans le vif du sujet...
Ne croyons pas au miracle, mais au bon sens ! Les aliments « brûle-graisse »
ne font pas maigrir par le simple fait de les manger. Ils n'ont d'intérêt que
dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et sain.
Ce petit livret passe donc en revue les effets et bienfaits de nombreux
aliments : algues, ananas, asperge, baies de genièvre, café, cannelle, céleri,
cumin, curcuma, chou, gingembre, graines de fenouil, guarana, mélisse,
pamplemousse, persil, piment, pomme, son, thé vert, tomate... et nous apprend
à éliminer les graisses, drainer le corps, combattre la cellulite, réguler le
métabolisme, en d'autres mots, réconcilier les plaisirs de bouche avec le
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