- EAN13
- 9791028506391
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 28/10/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791028506391
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
9.99 -
Aide EAN13 : 9791028506391
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Partage
-
6 appareils
9.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9791028506391
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
9.99
Vous y trouverez surtout des cookies, des biscuits, des pains, des gâteaux...
Mais aussi des tartes salées et même des nuggets de poulets !
« Ce livre se veut un compagnon de cuisine sans gluten pour tous les jours de
l’année, qui j'espère sera vite corné et taché pour montrer qu'il vit et est
utile à votre foyer » \- Clementine Miserolle
Gâteau d'anniversaire, crêpes de la Chandeleur, bûche de Noël, clafoutis, mais
aussi pizzas, pain et baguette pour tous les jours... Quand on mange sans
gluten, on n'est pas forcé de faire une croix sur tous ces bons petits plats
et ces douceurs familiales qui rythment l'année. Il existe en effet mille et
une façons de réinventer ces grands classiques en version sans gluten, et de
se régaler en famille toute l'année.
Dans ce livre, découvrez :
\- Cuisiner sans gluten pour toute la famille, mode d'emploi (bons
ingrédients, conseils pratiques pour les courses...)
\- Et + de 90 recettes pour varier les plaisirs toute l’année : les bons
basiques (baguette, pain rustique, pain au lait, pâte brisée/sablée,
béchamel...) + des dizaines de recettes pour chaque saison : cake jambon-
olives, tarte aux courgettes, pizza, gnocchis...
Mais aussi des tartes salées et même des nuggets de poulets !
« Ce livre se veut un compagnon de cuisine sans gluten pour tous les jours de
l’année, qui j'espère sera vite corné et taché pour montrer qu'il vit et est
utile à votre foyer » \- Clementine Miserolle
Gâteau d'anniversaire, crêpes de la Chandeleur, bûche de Noël, clafoutis, mais
aussi pizzas, pain et baguette pour tous les jours... Quand on mange sans
gluten, on n'est pas forcé de faire une croix sur tous ces bons petits plats
et ces douceurs familiales qui rythment l'année. Il existe en effet mille et
une façons de réinventer ces grands classiques en version sans gluten, et de
se régaler en famille toute l'année.
Dans ce livre, découvrez :
\- Cuisiner sans gluten pour toute la famille, mode d'emploi (bons
ingrédients, conseils pratiques pour les courses...)
\- Et + de 90 recettes pour varier les plaisirs toute l’année : les bons
basiques (baguette, pain rustique, pain au lait, pâte brisée/sablée,
béchamel...) + des dizaines de recettes pour chaque saison : cake jambon-
olives, tarte aux courgettes, pizza, gnocchis...
S'identifier pour envoyer des commentaires.