- EAN13
- 9782865470778
- ISBN
- 978-2-86547-077-8
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 09/11/2006
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Nombre de pages
- 279
- Dimensions
- 21,9 x 28,9 x 2,6 cm
- Poids
- 1456 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La pâtisserie : créations et grands classiques - Édition français anglais
grands classiques et créations
De Ecole Lenôtre
Traduit par Rebecca Reid
Delagrave édition
Diffuses Delagr
Offres
-
49.50
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chocolats et confiseries de l'école Lenôtre (tome 1), [français-English]Ecole LenôtreDelagrave édition
-
Petits gâteaux à l'heure du thé - Petit pastries for tea time (bilingue français-anglais)Ecole LenôtreDelagrave édition
-
Formules sandwichs : entrée, plat, dessert - Édition français anglais, entrée, plat, dessertPascal TepperDelagrave édition33,80
-
Petits gâteaux à l'heure du thé - Petit pastries for tea time (bilingue français-anglais)Ecole LenôtreDelagrave édition